Шахматно-шашечный турнир в школе

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

С 10 по 30 ноября в школе № 22 проходил шахматно-шашечный турнир памяти первого директора школы Веденской Галины Алексеевны. В нем приняло участие 315 человек учащихся, родителей. В полуфинальной игре приняли участие 27 человек и он проходил в шахматном клубе «Белая ладья». В финал вышли 6 человек, игры проходили в городском Краеведческом музее.

Турнир вызвал интерес у учащихся и у их родителей. Школьный этап проходил в актовом зале, где всегда было много болельщиков. Борьба шла среди шахматистов, которые претендовали на титул победителя: Телешев Арсентий, Храмов Никита и Сабанцев Павел. Особенно острая борьба развернулась между Н. Храмовым и П. Сабанцевым. Показав отличную игру в течение всего третьего этапа единоличным лидером, победителем стал Сабанцев Павел.

Второе место в шахматном марафоне занял Храмов Никита, третьим стал Телешев Арсентий.

Острыми были и шашечные баталии. Победителем стал Антонов Никита. Достойным соперником ему стала Максимова Екатерина, третьей – Портнова Маргарита. Лучшими среди родителей стали в шахматах – Нурмухаметов Александр Викторович, а в шашках – Максимов Сергей Владимирович, Салос Александр Владимирович, Белкина Ольга Сергеевна. Победители и призеры шахматно-шашечных турниров среди учащихся были награждены Почетными грамотами, подписаными международным гроссместером, десятикратным чемпионом Кузбасса Владимиром Невоструевым. Организаторы приготовили призы - шахматы, а так же фото на память, а победители соревнований Сабанцев Павел и Антонов Никита- переходящие кубки победителей. Почетными грамотами также были награждены призеры и победители среди родителей. Турнир закончен. Тренировки продолжатся. Турнир станет традиционным.

Администрация школы выражает благодарность за помощь в проведении судейства Мартенса Юрия Яковлвича.


Полезные ресурсы

© 2017—2020 Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Анжеро-Судженского городского округа "Средняя общеобразовательная школа №22"

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies согласно Политике.